退会ユーザー
あんたが家事育児しないなら必要ないから離婚するわ。遊び相手なんて別に他でもいいんだよね。もっと娘にいい父親になれる人と再婚するから別れてくんない?
って言いました🤣🤣そしたら家事は仕事柄出来ないけど育児は率先してやるようになりました笑

はじめてのママリ🔰
もともと面倒くさがりで、一人でいさせたら何もしない人ですが、アマノジャクなところがあり、根は真面目で子供とか動物好きです。ぶっきらぼうなようで根は優しいです。
なので、いつもはホントに何もやらないくせに、私の体調が悪いとか、子供に頼られたり子供が喜ぶとやります☺️
子供がまだ首が据わってない時とかは怖いと言ってあまり抱っことかオムツ換えとかもしてくれず、お風呂も「ちゃんと立てるようになったら」と、それまでは全然ノータッチでしたが、体がしっかりしてくると色々やってくれるようになったし、子供もだんだんと懐いてくると嬉しくなったようで、世話してくれるようになりました。子供生まれてからは洗濯干したり畳んだり(雑さはありますが)もやってくれるようになり、それは私もびっくりでした(笑)
男の人って、そういう根っこの部分がけっこう影響するかなと思います☺️

🌈
何もしなかったので爆発してめちゃくちゃボロカス言いました。
「もう何もしないなら家から出てって?」「家事育児しないで稼いでくるだけなんて父親じゃなくただのおじさんだね〜」って言ったあとはひたすらおじさん呼ばわり。(笑)
うちは色々あって私のが立場上になり旦那が逆らえないってのもあります。
コメント