家族・旦那 めちゃくちゃ腹が立ちました。今日旦那が休みだったんですけど、仕事と… めちゃくちゃ腹が立ちました。 今日旦那が休みだったんですけど、仕事とバイトしてて、今朝4時に帰ってきました。 なので寝ていたのは十分分かりますけど、お昼ご飯のお皿も使ったフライパンもそのまま、部屋も朝の散らかった状態で私は残業して帰ってきて直ぐに片付けとお皿洗いと洗濯。 それが終わって今から子供迎えに行きます 旦那は起きてゲーム 私が怒ってる理由もわかってないでしょうね 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 旦那 バイト 片付け ゲーム 洗濯 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主さんにもフルタイムですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント