妊活 妊活中で4周期目、水っぽい出血で生理か不安です。 妊活していて今回で4周期目なんですが、 昨日から生理きてリセットと思ってたんですが、 りょうも増えないし凄い水っぽいです😨 水っぽい出血でも生理なんですかね💭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 妊活 🤍(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひよこ🐤 鮮血ですか?? 私は1〜2日目は結構普通の血みたいな生理くることあります🤔 いつもより下腹部痛が強かったりしたら病院いった方がいいかと思います! 11月6日 🤍 茶色っぽいです😨 でも全然昼用のナプキン 1日変えなくても大丈夫です🙄 お腹の痛みも腰の痛みも 何もなくて、、、 1人目切迫だったんで 関係してるかな?とか思ったり💭 ほんとは日曜日の朝やろうと 思ってたんですけど明日の朝イチで 検査薬やろうかと😫 11月6日 ひよこ🐤 妊娠の可能性があるなら着床出血かな?と思います。 水っぽいおりものと茶色い出血が混ざって出てきたのかと🤔 妊娠だといいですね💓 11月6日 🤍 タイミングめっちゃとってるんですけどね😢 なんでこんなにもできないのか、、 量が増えないことを祈ります🙏 ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
茶色っぽいです😨
でも全然昼用のナプキン
1日変えなくても大丈夫です🙄
お腹の痛みも腰の痛みも
何もなくて、、、
1人目切迫だったんで
関係してるかな?とか思ったり💭
ほんとは日曜日の朝やろうと
思ってたんですけど明日の朝イチで
検査薬やろうかと😫
ひよこ🐤
妊娠の可能性があるなら着床出血かな?と思います。
水っぽいおりものと茶色い出血が混ざって出てきたのかと🤔
妊娠だといいですね💓
🤍
タイミングめっちゃとってるんですけどね😢
なんでこんなにもできないのか、、
量が増えないことを祈ります🙏
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡