妊娠・出産 2人目の帝王切開後、痛みはいつまで続きましたか? 12日に緊急帝王切開にて2人目を出産しました。 1人目も緊急帝王切開でした。 だいぶ落ち着いてはきましたが、横切りで何だかまだ引っ張りあってる感じがキツくしっかり歩けません。 2人目も帝王切開された方、いつまで痛みは続きましたか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 出産 2人目 緊急帝王切開 出産しました keikon(9歳, 12歳) コメント kanamama☆ 私は縦切りですが、 しばらく突っ張りはありましたよ。 1ヶ月くらいで痛みも違和感もなくなると思いますよ。 子宮が元に戻ろうと収縮するので余計傷口も痛む感じかもしれません。 7月25日 keikon ありがとうございます💦 違和感はトイレにも影響してましたね💦 回数半端なかったです。 早く普通に戻れるといいな…。 7月25日 kanamama☆ グットアンサーありがとうございます♥ まだ産後間もないのでお身体しっかり休めて下さいね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
ありがとうございます💦
違和感はトイレにも影響してましたね💦
回数半端なかったです。
早く普通に戻れるといいな…。
kanamama☆
グットアンサーありがとうございます♥
まだ産後間もないのでお身体しっかり休めて下さいね!