雑談・つぶやき もーご飯食べてる時に、おしっこっていう😠。トイレ連れてったら案の定お… もーご飯食べてる時に、おしっこっていう😠。トイレ連れてったら案の定おしっこした後。頼むからゆっくりご飯くらい食べさせてよ😭。もー毎回毎回わざとかよって思うよ😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り おしっこ ご飯 トイレ たゆんたゆん。(7歳, 10歳) コメント ちゃん うちはいつもウンチです😭 食欲も失せますよね…😨 本当にわざとかなって思いますよね🤣 11月6日 たゆんたゆん。 タイミングがいいですよね🤣。いつになったらゆっくり食べられるようになるんだか🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆんたゆん。
タイミングがいいですよね🤣。いつになったらゆっくり食べられるようになるんだか🤣