コメント

ももか
私はAprica買いました。
小回り効いて新生児から乗れる軽いのを選びました!
私が背が小さいので、車に乗せたり降ろしたりするのが大変にならないようにと軽いのを選びました!
私が買ったのは去年モデルの型落ちで税込3万2千円くらいで、買ったお店の割引で2万8千円くらいで買いました!
ももか
私はAprica買いました。
小回り効いて新生児から乗れる軽いのを選びました!
私が背が小さいので、車に乗せたり降ろしたりするのが大変にならないようにと軽いのを選びました!
私が買ったのは去年モデルの型落ちで税込3万2千円くらいで、買ったお店の割引で2万8千円くらいで買いました!
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐全然使わなかった!ってママさんいますか? 今の所ベビーカー移動が多いのと、最近はヒップシートで抱っこしてます! 抱っこ紐がいままで全然登場してなくて、この調子じゃあこれからも使わないですかね🥹? も…
マイホームブルー?住めば都でしょうか? 坂の途中にある家を購入しました。人通りない&お向かいさんがいないので見晴らしがよくて最高!なのですが、結構急な坂なので上りのベビーカーがやばいです😂💦坂の長さはそんなに…
2歳差育児中で、2歳と0歳です👶🏻 7/5の予言?があるからってわけでもないのですが 何もないとは思いつつ、備えて損はないと思うので 避難経路などをあらためて考えていたのですが… もし家で子ども2人といて、旦那は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロニー
Apricaお店で試しましたがスイスイで走りやすくて感動しました🥺✨ちなみにApricaのなんていうのを買ったか覚えていますか?
ももか
Aprica Luxuna Cushion 赤色を買いました!