はじめてのママリ🔰
朝はパン
お昼はだいたい子供がオムライスかホットケーキがいいって言うので💡
夜は休みだと旦那が作ってくれます😃簡単なカレーとか丼モノが多いです!

退会ユーザー
朝はパンにサラダ 目玉焼き スープ ヨーグルトか果物🍎
お昼は具沢山のうどんやラーメン、焼きそば、パスタなど麺類
夜は生姜焼きに味噌汁や子供と作ったピザ、餃子とかいろいろです♩

ママ
朝夜は普段と変わらないです。
昼は麺類が多いです
はじめてのママリ🔰
朝はパン
お昼はだいたい子供がオムライスかホットケーキがいいって言うので💡
夜は休みだと旦那が作ってくれます😃簡単なカレーとか丼モノが多いです!
退会ユーザー
朝はパンにサラダ 目玉焼き スープ ヨーグルトか果物🍎
お昼は具沢山のうどんやラーメン、焼きそば、パスタなど麺類
夜は生姜焼きに味噌汁や子供と作ったピザ、餃子とかいろいろです♩
ママ
朝夜は普段と変わらないです。
昼は麺類が多いです
「ご飯」に関する質問
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
夕飯にいつも子供がてれびでYouTubeを見ていて、今日は旦那も休みでご飯準備できるまでYouTubeを子供がつけてみてました。 子供はそのYouTubeが大好きでご飯の時にどうしても見ながら食べたい。(食べる動画ASMR)といいは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント