コメント
さとぽよ。
うちもいつものプレとは違うのがわかったみたいで、普段なら走り回ってるのに面接の前や面接の時間はちゃんと座ってましたし、人見知りなんてしたことないのにそのときだけは私に隠れてもじもじしてました。
制服採寸のときは、走り回っていて1時間以上かかり大変でした😣
さとぽよ。
うちもいつものプレとは違うのがわかったみたいで、普段なら走り回ってるのに面接の前や面接の時間はちゃんと座ってましたし、人見知りなんてしたことないのにそのときだけは私に隠れてもじもじしてました。
制服採寸のときは、走り回っていて1時間以上かかり大変でした😣
「先生」に関する質問
慣らし保育が終わらないのですが、こんなものですか? 9時〜17時で預けたいと思っています。 1歳で4月半ばからの入園だったため、4月中は一時保育契約になり、お昼ご飯を食べて帰宅していました。 5月から本契約し、本…
2年男子がひどすぎます。 連絡帳を頻繁に書き忘れてくる (持ち物がわからないし、私も知り合いゼロで聞く人もいない) プールの紙を忘れたのか無くしたのか持って帰ってこない 宿題を忘れて帰ってくる もう毎回毎回怒鳴っ…
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんか違うってわかっちゃいますよねー😂うちは応接室でやったので余計に💦
制服採寸に1時間は大変でしたね😂お疲れ様でしたー✨