※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
家族・旦那

北海道に住んでます!今年の3月頃から離婚した(離婚したのは2年前です。…

北海道に住んでます!
今年の3月頃から離婚した(離婚したのは2年前です。面会するまでの期間は間接交流と家裁で決まってます。)元旦那と娘の面会だったのですが、コロナで延期(その代わり写真郵送)になってます!8ヶ月程延期の状態です。
今月の頭に、
『いつになったら面会させてくれるんだ。いつも外出してる写真ばかりで、俺には会わせられないのか。』と連絡が来ました。
北海道の感染者がつい最近初の100人越えで、会わせられそうに無いです。その事を言っても『いい加減会わせて。』としか言いません。

たしかに外出してる写真送ってます。ただ単に家の中の様子を見られたくないからが理由です。
何で外出してる写真送ってやってんのに責められるのか、私の日常に文句付けてくるのか訳分かりません笑笑

このクソ男どうしたら良いですかね?
あと、元旦那は休みの日大体飲み歩いてます。
(私の友達が、そう言えば飲み屋であったよ!と知りたくもないのに聞きました😂)

コメント

ゆち/⛄️💛💙

このコロナ禍に飲み歩いてる人には
娘は会わせられません!
でいいんじゃないですか?

あと家の中の写真はわざと送ってません!

で、いい気が😅
だめですかね...?