コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります🥺💦
私もイライラして乱暴に取り上げたりしてしまい悩んでいました😢
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります!
しかも面白がって笑いながらのときもあり、私もついイラッとして強く怒ってしまうときがあります😂💦
-
R
共感してくれる方がいて安心しました😭
そうなんですよ!!こっちは真剣に怒ってるのにヘラヘラ笑ってやるのでさらにイラッとして怒ってしまいます😭- 11月6日
-
はじめてのママリ
いい子に1人で遊んでるところとか、寝顔とかを見ると、あんなに怒らなきゃ良かったな、、とか一人で後悔するときもあります😂💦
子育てって本当に大変だし難しいですよね😭😭- 11月6日
-
R
まーーったく同じです😭
寝顔を見て反省、、
本当に子育て難しいです😭😭
こんなに大変だと思ってませんでした😩- 11月6日
Lani
あります🙄😵叩いてきたりもして悩んでます。
ほんとイライラしますよね😪
YouTubeで、叩いてきたら、代わりに指でツンツンってやってみて、って見たんですけど、そんな余裕ないし…😑💦
R
共感してくれる方がいてホッとしました😭
子どもが乱暴に取ると怒るのに自分はやってしまって反省です😩が!イライラするとついやってしまいますよね😭
ママリ
やってしまいます😭
怒ってるのに伝わらないし
何度も言い聞かせてもわかってくれないしで本当イライラしてしまいます💦
まだ産まれて2年目なのにわかるわけないよねと思いながらも下の子が産まれたから上の子を大人扱いしてしまってるんだと思い反省の日々です😢
R
そうなんですよね😭
私も同じです🥺まだ2歳の子にこんなに怒っても仕方ないのに、、と私も反省の日々です🥺