住まい 建坪30坪の平家に4人で暮らすことについて、駐車場や庭もあり、土地は100坪ですが形が難しいことを相談したいです。 建坪30坪の平家に4人暮らしどう思いますか? 全体的な部屋の広さはこれくらいでいいかなーーて感じで、駐車場も4台横一列に止められて、庭も取れます! 土地自体は100坪あるんですけど形が長方形の長細くて平家を建てるのに少し難しいみたいで💦 でも夫婦揃ってその土地の場所、平家がいいは一致しています! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 車 体 夫婦 にゃんにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とり 知り合いは28坪の平屋に5人で住んでますよ🙌 子供たちが出ていったあとのことを考えたら程よくていいんじゃないかなと個人的には思います😊 11月6日 にゃんにゃんこ その平家に遊びに行ったことありますか? 11月6日 とり あります🙌 11月6日 にゃんにゃんこ 行ってみて正直どうでしたか? んー狭いなーと思いました?それともあ、ちょうどいい!と思いましたか? 11月6日 とり LDKが縦長だったし、建具や窓も大きかったので広っ!と思いました😳 なので28坪と聞いて驚きでした💦 11月6日 にゃんにゃんこ やっぱり同じ広さでも形や家具などによって広さの感じ方って違いますよね🤔ありがとうございました😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
その平家に遊びに行ったことありますか?
とり
あります🙌
にゃんにゃんこ
行ってみて正直どうでしたか?
んー狭いなーと思いました?それともあ、ちょうどいい!と思いましたか?
とり
LDKが縦長だったし、建具や窓も大きかったので広っ!と思いました😳
なので28坪と聞いて驚きでした💦
にゃんにゃんこ
やっぱり同じ広さでも形や家具などによって広さの感じ方って違いますよね🤔ありがとうございました😭