妊活 排卵検査薬です。これってずっと陰性ですよね😭1人目の時も多嚢胞だった… 排卵検査薬です。 これってずっと陰性ですよね😭 1人目の時も多嚢胞だったので、やっぱり変わらないのかなーって感じです。。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 まー☆(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みー これはずっと陰性ですが最後のが濃くなってきてませんか?😌 もう少し続けたら陽性になりそうな… 11月6日 まー☆ コメントありがとうございます✨ 基礎体温もあてにならないし、のびおりもないので😢 もうちょっと続けてみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
コメントありがとうございます✨
基礎体温もあてにならないし、のびおりもないので😢
もうちょっと続けてみます!