コメント
ママリ
私はお腹の下っ腹(脇腹近く)あたりで
ずっと
ピクン、ピクン、ピクン
と定期的に感じるものでした!
ママリ
下腹部あたりでピクッピクッと大人のしゃっくりのスピードより早く感じます😌♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!トントントンくらいの早さですか?心臓の音みたいな😳
- 11月6日
-
ママリ
簡単に言えばそうです😊
そんなに早くしゃっくりして苦しくないのかなと思ってましたがしゃっくりは呼吸の練習をしているらしくそれを考えたら可愛くて仕方ないです😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ええ😳そうなんですか?🥺かわいすぎます🥺💓質問責めですみません💦ママリさんはいつからしゃっくり感じましたか?
- 11月6日
-
ママリ
20週辺りになんかピクピクしてるな〜と気づき今は毎日のようにしてます😅(笑)
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊しゃっくりってご飯食べてからするイメージですが、今日初めてしゃっくりを感じたんですけど何も食べていなくてもなるものなんでしょうか😆笑 目覚めた時に感じて😄
- 11月6日
-
ママリ
私も前に気になって調べたら明確な理由が解明されてないらしく飲み込んだ羊水を吐き出すためにとか色々あるらしいですよ☺️
私は寝る時起きる時テレビ見てる時などリラックスしてる時が多いです😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
へぇ〜😆そうなんですね🥺
まだ調べていなかったので勉強になりました😌💓
もうそんなにわかってるんですね😚私も早くどんなタイミングが多いのか知りたいです😆- 11月6日
ママリ
たまに同じ感覚でピクンと小刻み?に動くのでその時しゃっくりしてるのかなって思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!胎動の時より、お腹側で感じた気がします😌
- 11月6日
スイートポテト
ピクンピクンと規則的に何回もくる感じですね。まだ小さいとわからないかもですが、そのうち毎日のようにわかりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😊今横になっていて、いつもと違う感じでお腹に違和感があったので😄え?すごい蹴ってる?みたいな感じでした
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!胎動よりお腹の中で揺れる感覚ですか?🙇♀️さっき初めていつもと違う感覚を感じたので💦
ママリ
揺れる感じですかね🤔🤔
魚が跳ねてるみたいな感じです😂
普通の胎動とはまた違う感じですね!
はじめてのママリ🔰
魚がはねてる感覚ありました😌これがしゃっくりなんですね🥺かわいすぎます💓