コメント

退会ユーザー
今は奥二重のように見えます!
動くようになれば肉がシュッとしまって、二重になりそうですね😊
今も目が大きいですが、まだまだ大きくなりそうですね😍

めろポリズム·*°♪”
奥二重ですね(^^)
-
ままん
回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))一重と奥二重の違いが分からなくて……お恥ずかしいです💦
- 11月6日

はるな
奥二重だと思います。
長男が生まれてすぐは奥二重でしたが今は二重です。
-
ままん
奥二重なんですね!
二重になると顔もまた変わると思うので楽しみです🎶
今はムチムチで一重みたいに見えるのですが、そのムチムチも可愛いです🥰- 11月6日

ma.
回答ずれでごめんなさい💦
生まれてから1ヶ月までくっきり奥二重だった息子は2ヶ月の今、むちむち一重になりました。笑
写真は奥二重に見えます♡
-
ma.
ちなみに、、絶対二重になると思ってました😔😔😔
でもままんさんの子は写真見るとそのまま二重のぱっちりお目目になりそうですね!- 11月6日
-
ままん
息子さんの可愛い写真ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤
綺麗な二重ですね‼️‼️
ma.さんの息子さんも今はお肉がついててムチムチくんなので、歩き始めな頃に二重になりそうですね!
ムチムチもとても可愛いんですけど
二重は二重でまた印象も変わるので楽しみですよね😌❤- 11月6日

退会ユーザー
奥二重です、息子も産まれてすぐから奥二重でした
一重はこのくい込みがないのが一重ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
ままん
回答ありがとうございます!
くい込みが無いのが一重なんですね!娘は多分一重なんですが、確かに娘の目とは違うような……🤔- 11月6日
ままん
回答ありがとうございます!
私は二重で、娘は多分一重なんですが、息子はイマイチ分からなくて……😅
奥二重なんですね‼️
ありがとうございます😚🙏