※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に茶オリが出て2日で止まり、排卵日後に出血もあった。妊活1年で排卵検査薬でタイミングをとり、妊娠された方の体験を知りたいです。

生理予定日にどろっとした茶オリが出て
2日で止まりました>.<

今月は排卵日すぎてからちょろちょろと
出血があったので、いつもと違う感じがしてます。。

茶オリが続いて妊娠されてた方、どんな感じでしたか??
教えていただけると嬉しいです☺️

妊活して一年、、なかなかかすりもせず
今月こそは!と思い排卵検査薬で
ばっちりタイミングをとったので
ソワソワしてます😂

コメント

今も茶おりが出ていますが、昨日産婦人科で胎嚢を確認しました😊

生理予定日の3〜4前から茶おりが続き、予定日5日目程で一度止まったのですが、生理予定日一週間後の妊娠検査薬を試せる時期にまた茶おりが出て😣今も出ています💦

だめなのかなと思ってしまったのですが先生いわく、「初期の頃、出血する妊婦さんは本当に多くいるから、生理の時みたいな量の血じゃなければ、そんなに心配しなくていいよ」と言われて少しホッとしました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    ご懐妊おめでとうございます!
    まだ茶オリが続いており、ビヨーンと伸びる茶オリに変わりました。。
    生理の出血はまだなく、妊娠なのか期待してしまいます😭

• 11月6日