はじめてのママリ🔰
こうのとり検査薬でラッキーテストとかの、外国のやつ買うといいですよ。
うちは2サイクル目で妊娠しました。
残りは友人にあげたら、2人目不妊で困っていたのにすぐできたらしく、めっちゃ感謝されました。
正確だと思います。

はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
病院通ってましたがタイミングも合っていました😊
はじめてのママリ🔰
こうのとり検査薬でラッキーテストとかの、外国のやつ買うといいですよ。
うちは2サイクル目で妊娠しました。
残りは友人にあげたら、2人目不妊で困っていたのにすぐできたらしく、めっちゃ感謝されました。
正確だと思います。
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト使ってました!
病院通ってましたがタイミングも合っていました😊
「排卵検査薬」に関する質問
生理周期が安定していて、 毎月アプリでの排卵予定日付近に排卵検査薬が強陽性→陰性になっていても多嚢胞性卵巣症候群の場合、無排卵の可能性があるのでしょうか?? いつも通ってる婦人科では卵巣や排卵に問題はなさそ…
タイミングこんな感じで取りました! 排卵検査薬は使ってないです。 生理5日前なんですけど急に吐き気があり 先ほどトイレで嘔吐しました。 こんな早くから悪阻ってくるもんですか?
排卵予定日6/30 排卵検査薬を使っているのですが、6/28は基準線も薄いし、 なんなら全体的に薄い気がするのですが、あってますでしょうか?もしかして何か原因があるのでしょうか? 1人目妊活中にも同じものを使用してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント