退会ユーザー
うちの園ではだいたい一学年150人ほどで10名いるかいないかぐらいでした🙂🙂
怪我などがあればスポーツ振興で手続きします🙂🙂

❤︎り❤︎え❤︎
県民共済加入してたので、園からのは入りませんでした。

みなみな
在園児も居られるママ友に聞いたら、大多数が加入してないって言われたので加入してません。

ママリ☺︎
みなさん、入られてないんですね🥺
聞いてよかったです!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちの園ではだいたい一学年150人ほどで10名いるかいないかぐらいでした🙂🙂
怪我などがあればスポーツ振興で手続きします🙂🙂
❤︎り❤︎え❤︎
県民共済加入してたので、園からのは入りませんでした。
みなみな
在園児も居られるママ友に聞いたら、大多数が加入してないって言われたので加入してません。
ママリ☺︎
みなさん、入られてないんですね🥺
聞いてよかったです!
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
子供が風邪引くって仕方なくないですか? 上の子(4歳保育園児)が風邪引いたら 下にもうつるのあるあるじゃないですか? 可哀想?風邪引かせたくて引かしたんじゃないんですけど。 お宅の息子が何もしてくれないから 上…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント