子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が38.4度の熱。病院へ行くべきか相談中です。 おはようございます。 生後8ヶ月の男の子育ててます✩.*˚ 上の子が風邪治ったと思ったら 下の子が風邪っぽくて 熱測ると38.4ありました。 鼻水などは先週からずっとダラダラで お薬を貰いましたが……。 今まで、熱はなかったのですが……。 38.4なら病院行きますか??💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 子育て 男の子 熱 上の子 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント のんびりママ ぐったりしてたり 飲みが悪かったら 病院行きます😂 11月6日 𓇼みぉにゃ ちょっとグズグズで……😢 赤ちゃん👶体温高いから 様子見ようかなっと 思ってましたが🥺💦💦 11月6日 のんびりママ 高熱の時はグズりますね😂 いつもとあまり変わらないなら数日様子見てます🤣 子供の熱は3日ぐらいで 下がるそうです😊 それでも下がらなそうなら 病院行ってます。 11月6日 𓇼みぉにゃ そうなのですね。 ちょっと様子みて グズグズが続いたら 病院に行ってみます😢💓💓 ありがとうございました💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ちょっとグズグズで……😢
赤ちゃん👶体温高いから
様子見ようかなっと
思ってましたが🥺💦💦
のんびりママ
高熱の時はグズりますね😂
いつもとあまり変わらないなら数日様子見てます🤣
子供の熱は3日ぐらいで
下がるそうです😊
それでも下がらなそうなら
病院行ってます。