ゆいやま⛄️💙
たまに寝ぼけたりお茶飲みたいと起きることはありますが、うちの娘は一度寝たら朝まで寝続けます☺️

あずき
おっぱい飲んでたら寂しくて起きちゃうかもしれないですね🥺
2歳近くまで授乳続けてた友達も、事情で授乳やめたらピタッと夜泣きがなくなったと話してました😳

モンブラン
夜中起きなかったですけど、2歳のときは普通に寝る前とか授乳してましたよ☺️
ゆいやま⛄️💙
たまに寝ぼけたりお茶飲みたいと起きることはありますが、うちの娘は一度寝たら朝まで寝続けます☺️
あずき
おっぱい飲んでたら寂しくて起きちゃうかもしれないですね🥺
2歳近くまで授乳続けてた友達も、事情で授乳やめたらピタッと夜泣きがなくなったと話してました😳
モンブラン
夜中起きなかったですけど、2歳のときは普通に寝る前とか授乳してましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくショック… 毎朝の健康チェック、必ず入れるようにしてたのに今日プールがある日に限って忘れてしまって…保育園から電話かかってきた…先生も忙しいのに申し訳ないです…なんか抜けててダメダメです
お子さんがADHDで、リハビリ(作業療法)受けてる方いらっしゃいますか? 小3の息子が、とにかく持ち物の管理が難しいです😥私も、忘れ物しないように、ランドセルに持って返ってくるものを記入した大きいメモを貼り付け…
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント