産婦人科・小児科 5ヵ月の娘が咳を続けており、熱や鼻水はないが喉が赤い可能性。小児科で診てもらうことをお勧めします。 10月末らへんから5ヵ月の娘が咳をしています。。 熱はないです 鼻水もないです タンがからんだような咳でもなく かはっかはっと1日に何回も咳をするんです 寝てるときはしないんですが… 喉が赤いのかも見れず風邪なのか自分のつばで咳きこんでるのか分かんないのですが 咳を続いてるし小児科で見てもらった方が良いでしょうか💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 小児科 熱 のらねこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちー はじめまして! 私も同じような事があって、様子見てたら少しタンが絡むようになってきてしまったので小児科で吸入器借りました! 診てもらうのが安心に繋がるので診てもらうのアリだと思いますよ😊 11月6日 のらねこ コメントありがとうございます! 明日午前中小児科がやっているので朝一で行ってこようと思います✨ ほんとは心配で今日にでも行きたかったのですが息子が幼稚園終って子供二人連れては大変なので明日旦那と息子お家にお留守番させて娘と二人で行くことにしました(´▽`;)ゞ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
コメントありがとうございます!
明日午前中小児科がやっているので朝一で行ってこようと思います✨
ほんとは心配で今日にでも行きたかったのですが息子が幼稚園終って子供二人連れては大変なので明日旦那と息子お家にお留守番させて娘と二人で行くことにしました(´▽`;)ゞ