サプリ・健康 元々末端冷え性で、足先は分厚い靴下やこたつでなんとか暖を取れるので… 元々末端冷え性で、足先は分厚い靴下やこたつでなんとか暖を取れるのですが手先だけがキンキンに冷えてしまいます😭 妊娠中ですし、冷えはまずいですよね……😢 手先の冷え対策に何かいい案はないでしょうか? 本当に氷みたいです……。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊娠中 靴下 こたつ エル(3歳7ヶ月) コメント ママり🧸 わたしも末端冷え性です!本当に寒いですよね😭手先が寒い時はカイロを握っていました! 11月5日 エル コメントありがとうございます! やっぱり手先はカイロぐらいしかないですかね😭💦ゲームとかしていると氷みたいにキンキンに冷えててびっくりします…。最近寒くなって余計に😭😭😭 11月5日 ママり🧸 わたしの場合、普段なら寒いはずなのに妊娠中は熱っぽくて寒くなかったです🤒指のマッサージとか、温かい飲み物を飲むとかどうでしょう☕️ 11月5日 エル 初期は熱っぽさもあったんですが最近は寒さに負けてるみたいで😭💦温かい飲み物とかも一切効かない頑固な冷え性です😭😭ひたすらマッサージ試してみます💦 11月5日 ママり🧸 これからまだまだ寒くなるので 体調崩さないように気をつけてくださいね☺️✨ 11月5日 エル ありがとうございます😌! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
コメントありがとうございます!
やっぱり手先はカイロぐらいしかないですかね😭💦ゲームとかしていると氷みたいにキンキンに冷えててびっくりします…。最近寒くなって余計に😭😭😭
ママり🧸
わたしの場合、普段なら寒いはずなのに妊娠中は熱っぽくて寒くなかったです🤒指のマッサージとか、温かい飲み物を飲むとかどうでしょう☕️
エル
初期は熱っぽさもあったんですが最近は寒さに負けてるみたいで😭💦温かい飲み物とかも一切効かない頑固な冷え性です😭😭ひたすらマッサージ試してみます💦
ママり🧸
これからまだまだ寒くなるので
体調崩さないように気をつけてくださいね☺️✨
エル
ありがとうございます😌!