妊娠・出産 妊娠5週目で出血あり、不安。便秘やお腹の張り、チクチク痛み。大丈夫でしょうか? 妊娠5週目。先程、出血ありました😭 1人目の時も出血がちょくちょくあったのですが やはり不安です…便秘のせいもありますが、お腹が張ってておへその下らへんがモヤモヤチクチク痛いです。大丈夫ですかね…😖⤵ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊娠5週目 夫 ショコラ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね。出血や下腹部痛なくてつわり以外自覚症状なかったのに心拍止まり流産した経験があります。。。10週の壁高すぎます。 11月5日 ショコラ 返信ありがとうございます☺ お辛い経験のお話させてしまいごめんなさい…😭 本当になにが起こるかわからないので産まれるまでずっと不安です…今日はもう遅い時間なので様子みて、また明日、出血続くようなら病院に連絡してみます( ⑉´ᯅ`⑉ )昨日、行って胎嚢確認してきたばっかなのに… 11月5日 ショコラ 今もずっとチクチク痛くて…悪い方向ばかり考えてしまいます… 起きてると考えちゃうので早めに寝ようと思います(笑) 11月5日 はじめてのママリ🔰 流産は初めてではなく、今回息子の存在に助けられているのでおちついています。 なるようにしかならん 案ずるより産むが易し 妊娠出来る身体の証明は出来た と頭では分かっていても考えちゃいますよね。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
返信ありがとうございます☺
お辛い経験のお話させてしまいごめんなさい…😭
本当になにが起こるかわからないので産まれるまでずっと不安です…今日はもう遅い時間なので様子みて、また明日、出血続くようなら病院に連絡してみます( ⑉´ᯅ`⑉ )昨日、行って胎嚢確認してきたばっかなのに…
ショコラ
今もずっとチクチク痛くて…悪い方向ばかり考えてしまいます…
起きてると考えちゃうので早めに寝ようと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
流産は初めてではなく、今回息子の存在に助けられているのでおちついています。
なるようにしかならん
案ずるより産むが易し
妊娠出来る身体の証明は出来た
と頭では分かっていても考えちゃいますよね。