コメント

はじめてのママリ🔰
不安ですよね。出血や下腹部痛なくてつわり以外自覚症状なかったのに心拍止まり流産した経験があります。。。10週の壁高すぎます。
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。出血や下腹部痛なくてつわり以外自覚症状なかったのに心拍止まり流産した経験があります。。。10週の壁高すぎます。
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠5週目なんですが、今朝胃の不快感が少しありちょっと気持ち悪いかなみたいな感じなんですがこれはつわりの始まりなのでしょうか。。ただの空腹による不快感からきてるものなのでしょうか?
妊娠検査薬で判定線より陽性の線の方が濃い場合、5週は過ぎてるって載ってたのをママリで見たのですが本当でしょうか? 生理予定日、排卵日から計算するとまだ4週なんですが、 妊娠検査薬では逆転現象で陽性が濃く出まし…
妊娠したばかりの時 お仕事などでやむを得ず動き回っていたけど 妊娠継続できた方いらっしゃいますか?? この1週間が少しハードな予定でして ちょっと心配になってしまって涙 いま5週2日位なのですが まだ病院で確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラ
返信ありがとうございます☺
お辛い経験のお話させてしまいごめんなさい…😭
本当になにが起こるかわからないので産まれるまでずっと不安です…今日はもう遅い時間なので様子みて、また明日、出血続くようなら病院に連絡してみます( ⑉´ᯅ`⑉ )昨日、行って胎嚢確認してきたばっかなのに…
はじめてのママリ🔰
流産は初めてではなく、今回息子の存在に助けられているのでおちついています。
なるようにしかならん
案ずるより産むが易し
妊娠出来る身体の証明は出来た
と頭では分かっていても考えちゃいますよね。
ショコラ
今もずっとチクチク痛くて…悪い方向ばかり考えてしまいます…
起きてると考えちゃうので早めに寝ようと思います(笑)