※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
雑談・つぶやき

妊娠前はお肉大好きな私だったんですが妊娠してお肉を食べたくなくなっ…

妊娠前はお肉大好きな私だったんですが妊娠してお肉を食べたくなくなったり甘い物があまり好きではなかったのに甘い物が食べたくて仕方ないです(;▽;)

食の変化すごいです、、、!!

旦那さんがお肉好きなので夜ご飯にお肉料理するのが苦なくらいです(;▽;)

次も男の子かな〜
でも息子の時はなかったのでもしかしたら女の子かもと期待しちゃってます♡♡

コメント

2R

わたしもお肉ばっかり2人目食べてました( *ˆoˆ* )女の子でしたよ◟̆◞̆*ꀸ∗でもお魚ばかりたべてた1人目も女の子笑
なんだか楽しみですね( *ˆoˆ* )💓

• 男の子ママ

男の子ママ

お返事ありがとうございます✩

わーそうなんですね٩(ˊᗜˋ*)
    男の子希望でしたか?

私は1人目男の子だったので女の子希望で、、、♡♡

どっちなのか楽しみです٩(ˊᗜˋ*)

• 7月24日
  • 2R

2R

男の子ほしかったです_(:3」∠)_
    甘えたで頼りない感じが可愛いですよね( *ˆoˆ* )
    でもお下がり使えるので同性もありですよね◟̆◞̆*ꀸ∗💓
    元気に産まれてきてくれたらなんでも嬉しいですね( *ˆoˆ* )!女の子生まれること祈ってます◟̆◞̆*ꀸ∗

• 7月24日
  • 男の子ママ

男の子ママ

男の子はやんちゃ坊主で今とても大変ですがママーと甘えんぼさんで可愛いです♡♡

でも女の子はおっきくなった時に一緒恋バナしたりしたいなーとか妄想しちゃいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡♡笑

確かにお下がり使えるからあまりお金かかりませんよね!

私も元気な子が生まれて来てくれればそれが一番の幸せですよね٩(ˊᗜˋ*)
    ありがとうございます♡♡

• 7月24日
みん

こんにちは♪

お肉がダメで甘いものですか!?
女の子かもですねー!!!
性別わかるの楽しみですね♪

• 男の子ママ

男の子ママ

お肉がダメになってシュークリームなんて食べきれなかったのに今では甘い物の欲しさでシュークリームとか普通に食べれるようになりました( •́ .̫ •̀ )笑

でもやっぱりたまにMacのポテトが食べたくなるので男の子かもしれません、、、♡笑

性別楽しみですありがとうございます♡♡

• 7月25日
和菓子好き

私も一人目はジャンクフード食べれていたのが今は真逆で甘いもの好きだから女の子かな?と期待してます!

• 男の子ママ

男の子ママ

同じですね♡♡
    女の子希望ですか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

でもたまにMacのポテトが食べたくなるのでソワソワしています、、、(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

• 7月25日
和菓子好き

勿論女の子産み分けしたくらいなんで!
でも計算間違えたかも知れなくて😱
どちらか本当にわからないです。