妊活 ドゥーテスト排卵検査薬が陽性のまま生理来た方いますか?多嚢胞じゃない… ドゥーテスト排卵検査薬が陽性のまま生理来た方いますか? 多嚢胞じゃないのかと心配で💦 今日は生理予定日5日前で、陽性は1週間くらい続いています。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 生理予定日5日前 mi♡(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー どれくらいの陽性なんですか?😲 11月5日 mi♡ どれくらいというのは濃さですか?? 11月5日 退会ユーザー はい⭐️ 11月5日 mi♡ すみません。以前の検査薬は写真にも撮ってなくて捨ててしまったんですが、こんなかんじです😂 今回買った検査薬がハズレなのか終了線も薄くて😂 11月5日 mi♡ 以前買ったときはこんな感じで終了線も濃かったんですけど💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
どれくらいというのは濃さですか??
退会ユーザー
はい⭐️
mi♡
すみません。以前の検査薬は写真にも撮ってなくて捨ててしまったんですが、こんなかんじです😂
今回買った検査薬がハズレなのか終了線も薄くて😂
mi♡
以前買ったときはこんな感じで終了線も濃かったんですけど💦