※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

6日目4ab2個 移植時AHAして2個5abを移植しました。BT6の今朝 ドゥーテ…

6日目4ab2個 移植時AHAして2個5abを
移植しました。
BT6の今朝 ドゥーテストで真っ白。
今日の夜  チェックワンSで凄く薄く線が出ました。 1〜2分で線は出たのですが、蒸発線になるのでしょうか??

ドゥーテストの方が感度良い?のに真っ白だったので、何を信じたらと不安です。
チェックワンSの説明書には薄くても線が出たら陽性とは書いてありましたが、やはり線の濃さは関係ありますか?どうなんでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは細っい線がうっすらのときは着床しかけで陰性、薄いけど太い線のときは陽性でした。

朝よりは夜の方が出る可能性ありますし、明日の朝濃くなってればまだじゅうぶん可能性あると思いますよ!

• か

返信ありがとうございます😭😭

そうなんですね。
    それはちなみにBTいつくらいの時ですか?

• 41分前
  • か

何度もすみません。画像とかお持ちでしたら可能でしたら見せて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT6でした!

• 40分前