妊活 6日目4ab2個 移植時AHAして2個5abを移植しました。BT6の今朝 ドゥーテ… 6日目4ab2個 移植時AHAして2個5abを 移植しました。 BT6の今朝 ドゥーテストで真っ白。 今日の夜 チェックワンSで凄く薄く線が出ました。 1〜2分で線は出たのですが、蒸発線になるのでしょうか?? ドゥーテストの方が感度良い?のに真っ白だったので、何を信じたらと不安です。 チェックワンSの説明書には薄くても線が出たら陽性とは書いてありましたが、やはり線の濃さは関係ありますか?どうなんでしょう?? 最終更新:35分前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 陽性 か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは細っい線がうっすらのときは着床しかけで陰性、薄いけど太い線のときは陽性でした。 朝よりは夜の方が出る可能性ありますし、明日の朝濃くなってればまだじゅうぶん可能性あると思いますよ! 58分前 か 返信ありがとうございます😭😭 そうなんですね。 それはちなみにBTいつくらいの時ですか? 41分前 か 何度もすみません。画像とかお持ちでしたら可能でしたら見せて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 41分前 はじめてのママリ🔰 BT6でした! 40分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信ありがとうございます😭😭
そうなんですね。
それはちなみにBTいつくらいの時ですか?
か
何度もすみません。画像とかお持ちでしたら可能でしたら見せて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
BT6でした!