妊娠・出産 ひどい咳からお産に進むことはありますか?今妊娠35週で風邪をひいてしま… ひどい咳からお産に進むことはありますか? 今妊娠35週で風邪をひいてしまい、 咳が止まりません。 4日前くらいから続いていて ひどくなってきたので 今日病院に行って薬をもらいました。 薬をお昼と夜飲みましたが、 効いている感じがなく 咳をしすぎて腰回りの限界がきています。 痛すぎて歩くのがやっとです😭 腹圧がかなりかかっているので このままお産に進んでしまったら…と 心配です😭😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠 お産 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私も1人目のときに34wとかで咳喘息みたいな感じでした😭けどそのままお産とかにはなりませんでした! こればっかりは絶対大丈夫とかないだろうけど、私みたいにお産に進まなかった人もいると知っててほしいです😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント