まろん
私も1人目のときに34wとかで咳喘息みたいな感じでした😭けどそのままお産とかにはなりませんでした!
こればっかりは絶対大丈夫とかないだろうけど、私みたいにお産に進まなかった人もいると知っててほしいです😄
まろん
私も1人目のときに34wとかで咳喘息みたいな感じでした😭けどそのままお産とかにはなりませんでした!
こればっかりは絶対大丈夫とかないだろうけど、私みたいにお産に進まなかった人もいると知っててほしいです😄
「妊娠35週目」に関する質問
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
胎盤がお腹側に付いている(胎盤前壁)と言われた方、胎動が優し目だった方に質問です! 妊娠35週です。胎盤前壁と言われました。 今まで痛いほどの胎動も感じたことがなく、グニグニ動いてるなぁ。優しい動きだなぁと言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント