コメント

退会ユーザー
友だちが2人目までは37週ごろ出産だったのに、3人目は41週0日で出産してましたよ♩
退会ユーザー
友だちが2人目までは37週ごろ出産だったのに、3人目は41週0日で出産してましたよ♩
「予定日」に関する質問
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
人によっては占いなんてと思われるかと思うのですがご相談したいです。 逆子の為、本日帝王切開の予約を取ったのですが先生の都合で選択肢なく38w1Dの日に決まりました。 私は占いの中でも四柱推命は信じてるのですが予…
産後2ヶ月から今産後7ヶ月で定期的に生理が来てました。が今回9日遅れています。 元々2ヶ月とかの不順でした。 検査薬もしてみましたが、やはり陰性でした。整理の予定日から1週間で確実に出ると書いてあったのですが、陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
予定日まで残り8にちです。
予定日まで生まれそうな過ぎそうな、、ドキドキです😵