※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

性的興奮でお腹が張る経験がある方いますか?妊娠中で心配です。経験者の話を聞きたいです。

夫婦生活、仲良しや自慰をするとお腹が張ったりと症状が出てしまうことがあるのは知っているのですが、、

ムラムラと欲求不満を感じただけで下腹部がキュッとなる経験をした方はいらっしゃいますか?

今回の妊娠で初めてでして、その後の行為をするのは大丈夫なのかなと思っています。

同じ経験された方いましたらお話聞かせていただきたいです。

コメント

ayusa❤︎

子宮収縮してしまうからだと思います😅
ずっとそうなるとか、痛みや出血がない限り大丈夫だと言われましたよ☺️
私も性行為前はなりませんが、最中にはよくなります!
それはびっくりした時や泣いてる時もなる事だって言われました😓
長時間じゃなきゃ問題ないです😁
夫婦仲良しなことはいい事ですし♥︎

• ayk

ayk

コメントありがとうございます!
    子宮収縮が最中によくなるのは知ってました(´・ω・`;)
    してなくてもなるのは初めてなので少し不安になりました〜💦

• 11月9日
(´-`)oO

あります😭ちょっとエッチな夢を見た時とかもお腹がキュってなったりしてました😭

• ayk

ayk

コメントありがとうございます!
    してる時ならまだしもこれだけで!?って驚きました(>_<)

• 11月9日