arc
うちだと足りないです😅
日用品は1万円はかかるし、食費は5~6万円(外食別)でかかります。

しろくろ
うちは収まらないので切実に羨ましいですー😂

はじめてのママリ🔰
うちは食費だけで最低6万以上はかかってます😓

はじめてのママリ🔰
うちは夫婦、3歳、1歳の4人で、食費と日用品と下の子のオムツで5万です☺️
2,000円くらい余ることが多いです✨
お子さん1人なら、我が家からしたらちょっと多めかな?って思います☺️

ぽにぽに子
うちだと、節約しなくて食費で7~8万、日用品で1~2万ってとこですかね(;^_^A

みい
家だと…
食費に旦那のビール代、会社に持っていくお茶(ペットボトル)代も入るので全然足りないです💦
倍はかかります💦

はじめてのママリ
同じくらいです(*^^*)
私も節約!って感じでもなく、使い過ぎって程でもなく、ちょうどいい感じだと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
少ないです😳💡
うちは週2回くらい外食してるので
それじゃ食費だけでも全然足りません😂

はじめてのママリ🔰
うちは食費と日用品で15万かかってます😅外食多いので…なのでやりくり上手で素晴らしいと思います👏✨

退会ユーザー
少ないと思います。
外食込みですか?
節約は意識せず普通に買ってるだけで、
食費5万、日用品1万、外食2万の予算です。

sena
うちもそのくらいです‼️50,000もらって日用品と食費、娘の服やらなんやらで残りは私のお小遣いです🌟

ままり
うちは足りないです😓
食費だけで6万、日用品は頑張れば5000円ですけど、ほとんどの月は1まんになります!
-
sena
お住まいはどちらになりますか?我が家は首都圏なんですが、首都圏の方もこんな感じなのか知りたいです‼️
- 11月5日
-
ままり
うちは大阪です!
- 11月6日

ぴこ
食費 2~3万
日用品 1万
子供費(ミルクやオムツ)1万5千円
なのでうちも大体同じ感じです☺️
コメント