子育て・グッズ ユニクロで、キッズやベビーのウルトラライトダウンや、ダウンベストは… ユニクロで、キッズやベビーのウルトラライトダウンや、ダウンベストは出ますか??サイズは80か90です。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り ユニクロ キッズ ベビー はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Kotori ネットで見る限りダウンは無さそうですね! 中わたの暖かい素材のは売っています😍 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今は無さそうですよね💦 そのうち出るのか、今後も出ないのか気になります💦 11月5日 Kotori 私もなぜないのか疑問です! 軽いし、かさばらないから欲しいですよねダウン🙌 パタゴニアやモンベルとかはダウンあります。メルカリとかで安くありますが、結構おススメです😍 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 アウトドアブランドなら、あったかさ間違いなさそうですもんね! 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今は無さそうですよね💦
そのうち出るのか、今後も出ないのか気になります💦
Kotori
私もなぜないのか疑問です!
軽いし、かさばらないから欲しいですよねダウン🙌
パタゴニアやモンベルとかはダウンあります。メルカリとかで安くありますが、結構おススメです😍
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アウトドアブランドなら、あったかさ間違いなさそうですもんね!