コメント
ちやあ
西松屋の安いやつです🤣生地ペラペラなのでこれじゃ外出れないな〜なんて思ってたけど母乳パットつけたら全然大丈夫でした🙆🏻♀️笑
るる
イオンにある赤ちゃん用品のところにマタニティのものもあってサイズとデザインが豊富で肌触りとかフィット感とかすごいいいのでリピートしてます!!値段もブラが1580でパンツが780なのでお手頃です😊
-
るる
まさにこれです!!笑
- 11月6日
-
ママリ
イオンにあるんですね😳
お写真までありがとうございます😍
お値段もデザインもいい感じですね🥺✨
早速見に行ってみます😍😍- 11月6日
-
るる
ちょっとわかりにくいとことかにあるかもです!!
ママリさんにフィットすることを願ってます🥺- 11月6日
にょき
ずっとユニクロのカップ付きキャミ使ってました😁
授乳期はおっぱい張ったりしてサイズ変わる事もあると思うので、生まれてから検討でもいいのかなと思ったりします🤔
妊娠前はBカップでしたが、授乳中はユニクロのキャミLサイズでもキツいくらいでした!!
-
ママリ
ユニクロのカップ付きキャミで授乳ってどうやってますか😭?
上をガバッと伸ばす感じですか?
それともキャミ紐を外してるのか、下からなのか🥺
上の子の時も妊娠中、授乳中特にカップ数変わらずで、今回も今のところ変わらなそうな雰囲気で😭
今暇なうちに探してます🤣- 11月5日
ななね
母乳メインにすると、元々小さめの胸の人でもビックリするくらい爆乳になります(たまにならない人もいますが😅)なのでアンダーで買っておいても大丈夫なのではないかと思います。
-
ママリ
上の子の時、完母で双子育てられるくらい母乳でてると言われるくらいだったのに、ペチャパイ変わらずでした😭
今回も同じかなーと思ってて、、、妊娠授乳期だけでもふっくらなりたかったです🤣- 11月5日
ママリ
以前西松屋の安いので使ってました🤣
確かに母乳パットつけるとありですよね🤔
ありがとうございます✨