※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

LINE以外のSNS一切やった事がない旦那。急に TwitterやりたいからTwitte…

LINE以外のSNS一切やった事がない旦那。。

急に TwitterやりたいからTwitterの登録の仕方教えて〜って😨

誰とも繋がらないし 何も呟かないし ただ見るだけ!って🙁
会社で休憩中みんなTwitter見てるから俺も見たいって🙁

なんとなく旦那にSNSやって欲しくない気持ちわかる人いません?😭笑

鍵垢にして私のiPhoneからもログイン出来るように登録してあげよう😌笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫もです!
その気持ちわかりますよ!!

• りんご

りんご

やっぱり嫌ですよね😱
    SNSやってない安心感みたいなのあったのに😭

• 11月5日

めっちゃ分かります!
かくいう自分はTwitterもインスタもやってます🤣
でも旦那にはやってほしくない!(笑)

• りんご

りんご

私も自分はTwitterもインスタもやってます🤣
    Twitterなんてアカウント3個あります🤣
    でも旦那にはやって欲しくない🤣
    私以外の人と繋がらないで欲しい😂

• 11月5日

わかります、、
うちの旦那は女の芸能人の水着姿の写真みて喜んだりするのが目に見えますもん🤣

• りんご

りんご

嫌ですよね😂
    Twitterなんてやってもいい事なんて無いよ!辞めときな!って言ったら「きいもTwitterしてるじゃん!」って😂
    私のiPhoneからもログインして監視しときます🤣

• 11月5日
ころんママ

私の旦那もLINE以外しない人なんですが
ある日いきなりTwitter登録していい?って聞かれて、私もしてないしやっぱりされるの嫌やから「あかん。そんなんせんでいいわ」って言うたら
「前澤友作のお年玉企画応募したいねん🤣」って言われました(笑)

2人でTwitter登録しました😂

• りんご

りんご

Twitterなんてやってもいい事無いから辞めときな!って言ったら「きいもTwitterやってるじゃん!」って😂
    私はTwitterもインスタもやってるけど 旦那にはSNSして欲しくないです😂
    私も前澤さんだけフォローさせようかな🤣
    私も前澤さんの色々応募してますが、あれ全然当たらないですよね😂

• 11月5日
み

わかります~!
こないだテレビで放送してることをリアルタイムで調べたいことがあって、Twitterで検索してたら「おもしろそう!俺もやりたい!」って言い出してスルーしました(笑)
ちなみに私はTwitter、インスタ、FBしてます😂

• りんご

りんご

私も「Twitterなんてやってもいい事無いよ!辞めときな!」って言ったら「きいよくTwitter見てるじゃん」って😂
    私もTwitter、インスタ、ティックトック(見るだけ)やってます😂

• 11月5日
ママリん

私の旦那もやってませんが、私はぜんっぜんやってます!🤣
そして私も旦那にTwitterなどのSNSはやって欲しくないです🤣

• りんご

りんご

私もTwitterとインスタやっててティックトックはアカウントだけあります😂
    旦那がSNSやるのなんか嫌ですよね🤣

• 11月5日
さき

私は、Twitterもインスタもやってますが、旦那はTwitterのみです!
理由が、前澤社長のお金配り?のためだけ!と言っていましたし、不安ならいつでもログインしてみていいよ!といってくれているので心配はしてません。
アカウントもどうやって作ったらいいかわからないというくらいSNS音痴です(笑)

• りんご

りんご

私もTwitterとインスタやってます😂
    旦那に、嫌ならきいが 誰とも繋がれないように設定して!って言われました😂
    なので、鍵垢にして、私のiPhoneからもログイン出来るように作ります🤭
    旦那もやり方分かんないらしいです😂

• 11月5日