※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一昨日は朝から支援センター行ってお昼からもお出かけして、昨日も朝か…

一昨日は朝から支援センター行ってお昼からもお出かけして、昨日も朝からお出かけして昼から義母も一緒にお出かけ7時半頃まで一緒にいました💦旦那は夜遅いし、ずっと歩きだったのもありヘトヘト。
今日は1日何もしたくなくて、家事はご飯以外してません。子供にもYouTube見せたり、本読んだりするだけで何もする気が出ず。夜ご飯食べさせて今日は早めに横になりたい。
本当は毎日お散歩してあげたいけどごめんねっていう気持ち。
皆さんもそんな日ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやーそれだけ頑張れば十分ですよ!!本当にお疲れ様です!!お子さんにも休息日は必要だと思いますし、ママにも休憩は大切です!娘さんもママと同じ空間でゆっくり過ごすだけで十分幸せだと思いますよ☺️気兼ねせず休まれてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いてないので、こんなグータラで良いのかなあとか思ってしまって💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一昨日と昨日とずっと子連れのお出かけ、そしてお義母さまとのお出かけも気を遣い、疲れてしまいましたよね💦お疲れさまです!😊一日中家にいて、本や動画の時間が長くなる…そんな日、もちろんありますよ!季節的にも天候的にも毎日お散歩って難しいですし。むしろ、2日間外にお出かけだったのであれば、今日はお家遊びを楽しめると思います✨ママリさんの体調やご機嫌が、お子さんにとっても大切です!ママリさん、ゆっくりお休みなさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブな声かけ本当に救われます😿義母いい人なんですが、結構プレッシャーになることを言われることがあって自信をなくしてました💦
    今日はダラダラ休めたので明日は元気に活動できそうです!ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは雪の降る地域なので、毎日散歩だなんてそもそも無理です💦

そういう時も普通にありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!!!

• 1時間前