※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

息子は37度の熱と鼻水で幼稚園を休んでいます。土曜日の運動会に参加するべきでしょうか?

朝は36度代なのに昼から37度続く息子。元気だけど鼻水続いています。なので幼稚園も今週はお休みしてます。今週土曜日上の娘の小学校運動会(分散してあるので1時間程で終了)あります。連れていくのはやめた方がいいと思いますか?👀

コメント

うちの子もそんな感じが1週間程続いたことありました😭
37.5あるなら連れてかないですけど、どうしても預ける人がいないなら、鼻水もそこまで酷くないなら連れていきますかね!

• ママリ。

ママリ。

今うちの息子がそんな状態です😢
    私仕事も休んだりしてて早く治って欲しいんですけど仕方ないですね😵何故かお昼に向かうと発熱していくって不思議ですね😵それで幼稚園何度も早退してます😢
    鼻水もだいぶんひいてあともう治りかけではあるので預けられなかったら連れていくことにします!!
    コメントありがとうございますm(__)m

• 11月5日