サプリ・健康 今月の生理はイライラなし頭痛なし便秘なし肩こりなしで今3日目です🙂で… 今月の生理はイライラなし頭痛なし 便秘なし肩こりなしで 今3日目です🙂 ですがお腹痛くて済ませなきゃいけない 用事あるのに出掛けられてないです😣 息子も私が具合悪いのかなと察して 静かに本読んだり映画観たりしてくれて 感謝です😢 生理が毎月あるのは健康なはずなのに お腹痛く具合悪かったり、 排卵も健康な証拠なのに体の調子が悪かったりで 女性の体ばかりなぜだ❗と思います😑 今更ながら😏 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 生理 排卵 映画 息子 体 健康 haru(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント