※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
その他の疑問

年明けに関西である親友の結婚式にコロナの関係で行けなくなりました。…

年明けに関西である親友の結婚式にコロナの関係で行けなくなりました。飛行機も使うので職場から許可が出ず…

そこで相談させていただきたいのですが、何か喜ばせるようなサプライズはないですかね…?余興でムービーは作ったのですが、それとは別で何かビックリ、喜ばせてあげたいのですがいい案ないですかね…?🤗

私自身が結婚式を挙げてないので何も浮かんできません😅

コメント

ままり

祝電で華やかな風船か何かもらえたら嬉しいです😍

• maruu

maruu

電報は送るつもりだったのですが何にするか迷ってました🥺!風船だと会場も華やかになっていいですね✨ぜひ参考にさせてください🚩

• 11月5日
まひママ

わたしならプレゼントとお手紙が嬉しいです‼︎
式場に連絡をして披露宴中に読んでもらうとかどうでしょうか?

• maruu

maruu

プレゼントは元々何か渡そうとは思ってるのですが、どんなものが嬉しいですか?☺️またこれは式場に送るのですか?家でいいのでしょうか?
    手紙、披露宴中に読んでもらえたら嬉しいです…😢聞いてみます!

• 11月5日
  • まひママ

まひママ

式場に送ってしまって良いと思います😆(大きさにもよりますが…)もし間に合わなければ、後日でも‼︎
    プレゼントはどんなものが良いですかね🎀
    ママリさん自身、結婚後これ便利だな〜とかもらって嬉しかったものはありましたか?
    どうせなら自分では買わなそうなものがいいですよね💐
    親友なら聞くのもありかもですね‼︎
    わたしも大々的に結婚式はやっていないのですが(家族婚でした)、親友が欲しいものを聞いてくれて、ストウブの鍋をもらいました🎁

• 11月5日