アプリ内で威圧的なコメントやマウントを取る人がいて、見ていて不快に感じています。自分はそうならないように心掛けたいと思っています。
このアプリでですが、一定数なんだか威圧的なコメントやマウント取る方いますよね😭
どこのアプリや現実でもそうですが💦
見ていて気持ちのいいものではないですねほんと😭
私はそうならないようにしようと心掛けようと思います😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いますよね〜🥹
リアルが充実してる人ってネットでも優しいイメージなので、
なにか辛いことがあったりしんどい状況で
強く当たってしまうのかもしれないなと思います。
優越感を得たいのも現状に不安があるから少しでも安心したいのかなぁと、、
けど同じように辛いときにも、辛さが分かる分
より周りに優しくなれる人の方が多いとは思うので
そちら側でありたいですよね😌💦
ママリ🔰
そのような方が多数いるみたいですね😣主さんのような投稿をしている方何人か見かけました💦
私は一度もそういう方をこのアプリで見たことがなくて😓
どんな様子なのかわからないのですが、目の当たりにしたら気分悪いですよね😖
はじめてのママリ🔰
相手の気持ちを想像出来ないのかな?っていう人とか、めちゃくちゃ失礼な態度の人は一定数いますよね😅
私はそういうのは不快だとお返事するのですが、だいたい向こうからブロックされます😇
ただ、逆も然りだなーと思う事もあります。
悪い事をした事への罪悪感を傷の舐め合いで消そうと質問してる人とか、お金関連とか、厳しいコメントだけ無視したり逆ギレしてるのを見ると言われて当然だろうと思ったりします🤫
はじめてのママリ🔰
ママリは他のサイトよりかなり優しい人が多いですが、たまにいますね!見かけたらブロックしてます😊
コメント