※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
その他の疑問

身内の29歳がキャバ嬢の送迎アルバイトに興味があるみたいなんですけど…

身内の29歳がキャバ嬢の送迎アルバイトに興味があるみたいなんですけど、どうなんですかね?
リアルをご存知の方、なんでもいいのでエピソードや内情的な情報を教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

初めてのママリ🔰

いいと思いますよ~!
私は キャスト側でしたが🤔

ただ、送迎だけって事ですよね?

• ゆうママ

ゆうママ

送迎だけみたいです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

イライラしない、スケジュール管理がしっかりできる方ならオススメです!
わがままなキャバ嬢ももちろんいるし、キャバ嬢の子達はお客さんとの待ち合わせがあったりみんなを出勤に間に合わせたりしないといけないので!

• ゆうママ

ゆうママ

お店に送るだじゃなくて
    お客さんとの待ち合わせの場所にも送るんですね😳
    なるほど👀知らない世界なので盲点でした!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お給料面はわかりませんが、運転が苦手じゃなければ余裕だと思います!
私が働いてたとこはお迎えはなく、お店から家まで送ってもらうだけだったので、勤務時間的にもそんなに長くはなさそうでした!

• ゆうママ

ゆうママ

自宅からお店もセットが普通かと思ってましたが、お店から家までの限定パターンもあるんですね😳
    勤務時間は3時間〜4時間と募集事項に記載されてたみたいです👀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

出てないとこで車内で吐かれて大変なトラブルになったこととかありますね🤣
後は運転手が居眠り運転で事故を起こした話も聞いたことあります。

• ゆうママ

ゆうママ

わーお!
    やっぱりお酒飲む業界だと、、吐くのはつきもの、、ですよね😂
    確かに居眠り運転の危険はありますね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないですが私も走ってる車停めてもらって吐きに行ったりとか何度もしました🤣
    後は寝ちゃって起きないとか…。
    知ってる人はそれで大事故起こしてましたねぇ…。

• 2時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

お仕事頑張った証ですね😂
    車内で吐かなきゃOKですよね🙂‍↕️笑

事故はこわいですね💦
    知らない世界なのでお話聞けて新鮮でした✨✨

参考に身内に話してあげようと思います🤩

• 1時間前