子供が今学校で合唱曲のBelieveを歌ってます!私も小、中学校でBelieve歌…
すいません、くだらない質問です😂
子供が今学校で合唱曲のBelieveを歌ってます!
私も小、中学校でBelieve歌ったことあるので知ってて子供と家で一緒に歌ってます笑
それでふと
今小学校に通っている子供がいて、自分も小学校か中学校で歌って一緒に歌えるお母さんって今何歳ぐらいからなんだろ〜
って疑問に思って質問してみました🤣
一応リリースは1998年みたいですが、学校で歌われ始めたのもいつ頃なのかなあと知りたくて😹笑
今お子さんが小学生で、自分も小、中学校で歌ったことある方、現在おいくつですか??
因みに私は30歳です笑
子供が歌ってた(る)けど自分は知らなかった!って言う方も大歓迎です!笑
(年齢も教えてくれたら嬉しいです😳)
- はじめてのママリ🔰
Po-☺︎❤︎
小学校の時に歌ってました🙌
わたしも子供と一緒に歌ってます!
32歳です!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も歌っているようです😊
私も知っていますが、小•中学校で歌ったことはなく、大人になってから知った気がします🤔
38歳です!!笑
合唱曲といえば「大地讃頌」「あの素晴らしい愛をもう一度」「旅立ちの日に」などでした✨
ママリ
36歳です!
Believeは中学の時だったか、小6だったか…歌った記憶あります😳
サファ
小学校の時歌ってました!
26歳です🩷
はじめてのママリ🔰
保育園、小学校の時歌いました〜!リリースされた年に産まれた26歳です😂
コメント