妊娠・出産 今日が生理予定日でした。陰性。もう望みないですよね😣? 今日が生理予定日でした。陰性。もう望みないですよね😣? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 レナ(6歳, 11歳) コメント ままり 排卵日は確定してますか?? 11月5日 レナ 22日に排卵が陽性でした💦 11月5日 ままり 毎月安定周期であれば、可能性は低いと思いますが、ズレがあるとしたら今週いっぱいは見込めるかなー?と思います! 11月5日 レナ 周期は、安定しています💦でも、かなりずれたので待ってみます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
22日に排卵が陽性でした💦
ままり
毎月安定周期であれば、可能性は低いと思いますが、ズレがあるとしたら今週いっぱいは見込めるかなー?と思います!
レナ
周期は、安定しています💦でも、かなりずれたので待ってみます😂