※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期に快便になって毎日お通じが出…

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中期に快便になって毎日お通じが出てる方にお聞きしたいです。
妊娠中ってお通じ快調なのはいいことだとは思うのですが、あんまり出過ぎもよくないのでしょうか?
体重もあまり増えてなくて、食べたら食べた分、出てしまってる気がします😭元々便秘なので、こんなに出ること自体がかなり珍しくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

現在妊娠後期ですが未だに快便で多い時は1日3回くらいしてます😂
先生に便秘どころか、緩いくらいなんですけど。って言ったら便秘になるのが1番良くないから出てる分には気にしなくていいよ、むしろいい事!って言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね、私もまったくない日がないくらいです😢ないと次の日連続のお通じです💦大量の😿
    便秘の方が確かに大変だと思いますけど、便秘が当たり前だったので、こんなに出る時が心配になります。

• 34分前
ままり👶🏻

私も元々便秘で妊娠したら更に出ないんじゃないかと不安だったのですが妊娠したら快便でありがたいくらいでした!下したりとかしていないのであれば様子見でいいと思います!!驚きますよね😳あれ毎日?って笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうです。元々一週間でないなんて当たり前の人だったので、こんなに毎日にしかも、大量にってのは経験なかったです😢
    下してはないんですが、少しゆるいかな〜って感じです😿

• 33分前