※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時ってやっぱり💩出ちゃってるのかな、、、🤧💦ふと急に恥ずかしくなった😭…

出産時ってやっぱり💩出ちゃってるのかな、、、🤧💦
ふと急に恥ずかしくなった😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

私は2人とも出ちゃってたと思います😂
後になり恥ずかしいなと思いましたがそのときはそんなこと考えてもいられず助産師さん達も出たらお産が進んでる合図と言っていたのでまぁいいかとひらきなおりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ほんとに便秘気味で、出産の時に今までのが全てどーんって出たらどうしよう、、、って恥ずかしすぎます😭😭😭

• 3時間前
m.

1人目の時は
そういうこと考えてすら
なかったですが...
2人目の時は
声掛けられながら
そっと拭かれてた気がするので、
出ちゃってたと思います🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拭かれるとか恥ずかしすぎてその場から逃げ出したくなっちゃう😭😭😭

• 3時間前
ママリ✴︎

私多分出ました😂拭かれた気がします笑

はじめてのママリ🔰

私もものすごい量出ましたよ!笑
でも、助産師さんは、本当にプロなので、手慣れています!
お産が進んでる証なので、助産師さん的には、よしよし!!という気持ちのようです☺️
大丈夫、みんな出てる。

べーたん

出産直前、めちゃめちゃ便秘で
全部出し切りました😂😂😂
出産後「赤ちゃん出てお腹空っぽになった」とぼそっと言ったら、助産師さんに「あれだけ💩でたら空っぽよ〜」って笑われました😂😂😂

ぐーすか

生まれた瞬間の写真を撮ってもらったのですが写真の隅の方に💩ちょこんといました…トリミングして消しました。笑