※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
妊娠・出産

妊娠中は女の子と言われて女児用服を準備したが、男の子が生まれた。家着は女児柄でも問題ないが、外出時は男児服を着せている。同じ経験の方いますか?

妊娠中は女の子と先生に言われてて、女の子用の服を準備してたのに、生まれてきたらまさかの男の子でした、😳❗
それで女の子用の服(短肌着、長肌着、コンビ肌着)など、家で着けるやつは、女の子の柄でも着けさせても別に大丈夫ですよね?😅さすがに外出する時は男の子の服を買いたしたやつ着せてます😌あと、生まれたら男の子だった同じような方いますか?🤭

コメント

息子は妊娠中からずっと男の子と言われていましたが、
女の子がいいなーと思っていた私は女の子が着るような可愛い洋服も買っていましたよ🤣
家では普通に着せていました✨

♡

三男が女の子と言われていてピンクばかり買っていました🤣
出かける時だけ男の子の服を着せてました😊
今回も女の子って言われていて割れ目も見えましたが本当に女の子かなって不安ですがまた女の子の服買っちゃいました😅

にゃんぴー

最初は洗濯で足りなくなることもたくさんありましたしお下がりで女の子用着てましたよ😸