※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
お出かけ

お母さんがいないと寝られない子、寝てる途中でもお母さんが離れると気…

お母さんがいないと寝られない子、寝てる途中でもお母さんが離れると気がつく子
子どもを旦那さんに預けてお友達と旅行へ行った事のある方いらっしゃいますか…?

旅行以外でも、突然の入院などで母親と離れることがあると思いますが、なんとかなるもの…ですよね…?
旅行の計画をしている時期には3歳手前です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだにわたしがいないと
ねてくれません(笑)

• さくら🍯

さくら🍯

うちも多分ある程度大きくなるまでそうだと思います笑

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外は寝れないですね😱(笑)

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

普段はママべったりな娘達(3才1才)ですが、私が高熱出た時に旦那が2人連れて実家に泊まりにいってくれました!
寝かしつけは旦那だけでしたみたいですが、大きなトラブルなく余裕だったと言ってました!
なんとかなるものだと思いますよー♩😄
旅行いいですね🥺🌟

• さくら🍯

さくら🍯

そうだったのですね!
    友達の所もそんな感じで、逆にいつもの大変さが伝わらなくてむかついたとか言ってました😂
    なんとかなりますよね!どうしようか迷ってましたが夫に相談してみます!
    友達との旅行は子ども産まれてからは初めてなのでかなり楽しみにしています笑
    経験談ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じで!笑
    毎日こんなに大変だったんだね…!という気付きは一切なく。笑
    ご主人の協力さえあれば全然ありだと思いますよ♩
    行けるといいですねー🥰

• 11月5日