コメント

退会ユーザー
思い当たる行為から3週間後に検査薬はしました?でも生理予定日から3週間経っての陰性なら可能性は低いかなと思います…
もしあまり生理がこないなら婦人科受診オススメします!次のお子さん考えてるならなおさら…
退会ユーザー
思い当たる行為から3週間後に検査薬はしました?でも生理予定日から3週間経っての陰性なら可能性は低いかなと思います…
もしあまり生理がこないなら婦人科受診オススメします!次のお子さん考えてるならなおさら…
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてる…
子供が8ヶ月になったんですが本日妊娠検査薬をしたら陽性!!えぇぇぇぇまだ生理一回も来てないびっくり。嬉しいけど!びっくり!こわい!人間すごい!www 子供が1歳4ヶ月で出産になるんですがこれ大変さどんな感じになり…
数ヶ月前に不育症検査を受け 数値は全て正常でしたが 医師から次妊娠検査薬で陽性が出たら 早めに受診するように言われています。 (バイアスピリン服用の為) さきほどフライング検査(生理予定日3日前)で 陽性が出ましたが…
妊活人気の質問ランキング
愛加
ありがとうございます、近々行ってみようと思います(^-^;)