妊娠・出産 数ヶ月前に不育症検査を受け数値は全て正常でしたが医師から次妊娠検査… 数ヶ月前に不育症検査を受け 数値は全て正常でしたが 医師から次妊娠検査薬で陽性が出たら 早めに受診するように言われています。 (バイアスピリン服用の為) さきほどフライング検査(生理予定日3日前)で 陽性が出ましたがやはりすぐにでも受診すべきでしょうか。 仕事の都合もあり来週にしようか悩んでます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 服 生理予定日3日前 たぬき(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全て正常なのに服薬があるんでしょうか? 早めに受診するようにと言われていたら後悔したくないのでできるだけ早めにいきます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント