ひさきち
できるだけ嫌味にならないように気を付けながら、相手にうまく伝わるように気を付けてます。
もちろん感情的になってる時は喧嘩腰ですがf^_^;
感情的になってる時に話し合いしようったってお互いカッカしてるので、少し時間を空けてから話し合うようにしてます。
円満に過ごさせてもらってますよ( ´ ▽ ` )ノ

樹季mama
言いたい事は言ってますね。育児も手伝ってくれるし不満もないかなぁ~。

退会ユーザー
言います。キレます。でも仲はいいです。と、私は思ってます(笑)

まつぽん
がんがんお互いに言い合ってます!
よくぶつかりますが、
それが逆にいいのかなと思いますo(^▽^)o
なんだかんだで、仲良しです!

腹ペコ食いしん坊。
仲良くするために不満を言います(笑)

草組
言ったら余計めんどくさいことになりそうなんで私がゴックンしてる事は結構あります。苦笑
心の中で舌打ちすることなんて数え切れませんw
向こうは心の声が口から出てることしょっちゅうでストレスなんてないんだろなーって思ってます(¯―¯٥)
でも子供のことに関してはやってくれてるほうだと思うので
口は挟まないようにしてます(・∀・)
子供が出来ても新婚の頃とそんなに変化はないので仲はいいですよ(⑉• •⑉)❤︎ 多分w

てん
離婚しそうになるほど罵倒付きで散々やって来ましたけど、今は円満です(笑)量的には私と旦那で8:2くらいですかね😓

あいチャンmama♥
不満はないですよ~٩(*´︶`*)۶
育児も手伝ってくれます(*^O^*)♪

りか★☆
仲良しですし、大好きですし、ほぼ不満はないですね~
小さいことはあるけど。
それも、基本的にちゃんとコミュニケーション取れてるからかなぁと思います。

おさゆ🍵
出逢って17年、ずっと仲良しです。
主人も実家が遠く、私も父親しかおらず、夫婦のことを相談したり逃げ出したりする場がお互いないので、何かあるごとにぶつかりながらも一生懸命話し合います。
まあでも、主人が私のわがままを受け入れてくれる事がほとんどですが…(;´Д`A
そのおかげで、幸せに過ごせてます。

☆✴︎☆
不満だらけです(笑)
ケンカをすると何日も口をきかなくなったり、ラインで自分の気持ちをぶつけても、既読スルーされます…笑
それ以来、なかなか言いたいことも言えず日々ストレスたまるばかりです(泣)

退会ユーザー
言いたいこといってしっかりコミュニケーションとってるので仲良いですよ
コメント