妊娠・出産 ラムジーメソッドについて詳しい方教えて頂きたいです(o^^o)9w3dの今日… ラムジーメソッドについて詳しい方教えて頂きたいです(o^^o) 9w3dの今日のエコーですが、どう見れば良いのか全く分からず… 初めての子なので元気に育ってくれさえすれば主人も私もどちらでも良いのですが、気になってしまいました☾ 分かる方教えて下さい(^^) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d エコー 主人 mayu(3歳6ヶ月) コメント しぃ 下が頭で体があり足がある格好の写真ですね☺️ 真ん中らへんから出ているのは手だと思います! 11月6日 mayu コメントありがとうございます☺️!これから人間の形になっていくのが楽しみです❤︎ 11月6日 しぃ 体に気をつけていいマタニティライフを🥰🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます☺️!これから人間の形になっていくのが楽しみです❤︎
しぃ
体に気をつけていいマタニティライフを🥰🥰