コメント
ぽっぽ
友達への追加を許可していなければ出ません。
自動追加と友達への追加は別物ですのでそれぞれを許可しなければ相手には分かりません。
ぽっぽ
友達への追加を許可していなければ出ません。
自動追加と友達への追加は別物ですのでそれぞれを許可しなければ相手には分かりません。
「LINE」に関する質問
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
幼稚園のクラスメイトのママにLINEをいきなり送ってもいいですか? 先日、参観で隣になったママさんに声をかけていただいて少しおしゃべりしました。 参観中でしたので、多くは話せなかったのですが、もう少し話してみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!