妊活 昨日排卵日でした!お酒はいつまで飲んでいますか?リセットなるまで飲ま… 昨日排卵日でした! お酒はいつまで飲んでいますか?? リセットなるまで飲まない方が多いのかな🤔 缶チューハイが2本あります! もし今周期妊娠できたら飲めなくなるので 冷蔵庫からなくしときたいなって思います😂 薬も排卵〜は控えた方がいいですよね?🥺 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵日 妊娠 お酒 冷蔵庫 Ako*(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 5人のまま 生理予定日に妊娠発覚するまでがばがばのんでました 11月5日 Ako* 飲んでたんですね! 着床あたりまでに2本消費しちゃいます😂💕 11月5日 はじめてのママリ🔰 妊活中ですが妊娠確認するまでは毎日普通に飲んでます🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
飲んでたんですね!
着床あたりまでに2本消費しちゃいます😂💕